Öffentliche Bekanntmachungen

Gemäß § 16 Absatz 1 der Hauptsatzung der Gemeinde Welver haben die öffentlichen Bekanntmachungen der Gemeinde, die durch Rechtsvorschriften vorgeschrieben sind, sowie sonstige öffentliche Bekanntmachungen der Gemeinde durch Anschlag an der Bekanntmachungstafel am Rathaus der Gemeinde Welver, Am Markt 4, und gleichzeitigen Hinweis auf die Bekanntmachungen auf der Internetseite der Gemeinde Welver "http://www.welver.de" zu erfolgen.

Auf die unten aufgeführten öffentlichen Bekanntmachungen wird hiermit hingewiesen.

Flurbereinigung Bördebäche Soest/Hamm

Teilungsbeschluss:
Die Bezirksregierung Arnsberg hat als Flurbereinigungsbehörde beschlossen: ...mehr

Durchführung der Jägerprüfung 2021

Gemäß $ 3 Absatz 3 der Verordnung zur Durchführung des Landesjagdgesetzes (Landesjagdgesetzdurchführungsverordnung DVO LJG-NRW) vom 31. März 2010, zuletzt geändert durch das Gesetz vom 26. Februar 2019, gebe ich für den Bereich der Unteren Jagdbehörde des Kreises Soest nachstehend die Termine und Orte bekannt, an denen die Jägerprüfung 2021 durchgeführt wird. ... mehr

Hinweisbekanntmachung zur Änderung der Verbandssatzung des Zweckverbandes „Südwestfalen-IT“

Die Verbandsversammlung der Südwestfalen-IT hat in ihrer Sitzung am 28.10.2020 die 2. Änderung zur Neufassung der Verbandssatzung vom 19.12.2017 beschlossen. Die Änderung ist im Amtsblatt für den Regierungsbezirk Arnsberg Nr. 47 vom 21.11.2020 unter der Ifd. Nr. 730 auf der Seite 519 bekannt gemacht worden. Die Satzungsänderung ist am 22.11.2020 in Kraft getreten.

Auf die Bekanntmachung wird hiermit nach $ 11 Abs. 1 des Gesetzes über kommunale Gemeinschaftsarbeit (GkG) hingewiesen. ...mehr

Beantragung der Entfesselung des Mühlenbaches in Werl und Welver

Der Kreis Soest, Hoher Weg 1-3, 59494 Soest beantragt die Entfesselung des Mühlenbaches
in Werl und Welver auf folgenden Grundstücken: ...mehr