Veranstaltung: Social-Media Workshop - Praxistipps für Ihr Unternehmen

• Dienstag, 30. August 2022 um 18 Uhr

• Rathaus der Gemeinde Welver

• Anmeldung bis spätestens 29.08.2022

Social-Media wird auch für Unternehmen immer wichtiger und dient einem erfolgreichen Online-Marketing. Aus diesem Grund bietet die Gemeinde Welver in Zusammenarbeit mit dem Digitalen Zentrum Mittelstand einen Workshop mit praxisorientierten Einblicken in den Themenbereich an. Gezielte und individuelle Beratung und Praxistipps rund um Social-Media-Auftritte von Unternehmen erhalten Sie dabei von Matthias Koprek, Experte für disziplinübergreifendes Online-Marketing. Die Social-Media-Auftritte von teilnehmenden Unternehmen sollen dabei ebenso in den Fokus genommen werden. Abgerundet wird die Veranstaltung mit Fragerunden und Networking bei kleinem Snack.

Die Veranstaltung richtet sich an kleine und mittelständische Unternehmen sowie Start-Ups im Kreis Soest. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittene im Bereich Online Marketing.

Wir freuen uns, Sie beim Workshop begrüßen zu dürfen.

Anmeldung & Information
Wirtschaftsförderung der Gemeinde Welver
02384/51-122
a.sommer@welver.de