Umbau des Empfangsbereichs des Rathauses

Zugang vorübergehend durch den Eingang zum Ratssaal

Die Besucher des Rathauses der Gemeinde Welver werden in der Zeit vom 02.11.2021 bis 29.11.2021 gebeten, den Zugang des Rathauses durch die Eingangstür zum Ratssaal zu nutzen. Jeder, der das Rathaus kennt, weiß, dass dies nur ca. zwei Meter weiter neben der eigentlichen Haupteingangstür ist. Von hier aus werden die Besucher wie gewohnt in Empfang genommen und weitergeleitet, so dass sie ganz ungestört ihre Angelegenheiten im Rathaus erledigen können.

Der Grund für diese Umleitung sind Umgestaltungsmaßnahmen im Empfangsbereich des Rathauses. Diese Maßnahmen wurden notwendig, um in Zeiten des Wandels und der Erneuerung nicht nur in digitaler Hinsicht, sondern auch im organisatorischen und optischen Zusammenhang dem Fortschritt Stand zu halten.

Nach erfolgreicher Erneuerung des Eingangsbereiches des Rathauses bietet die Gemeinde Welver ihren Besuchern einen wunderschönen Eintrittsbereich, damit sie sich hier in angemessener Weise willkommen geheißen fühlen. Gleichzeitig ist es auch eine der Unternehmungen, die Gemeinde Welver in diesen Zeiten weiter nach vorne zu bringen und konkurrenzfähig zu halten.

Werte Besucher der Gemeinde Welver, wir freuen uns auf Ihre Einkehr ins Rathaus.