Rathausbesuch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich

Zurzeit erreichen Sie die MitarbeiterInnen der Gemeindeverwaltung ausschließlich telefonisch, per Mail oder nach vorheriger Terminvereinbarung zu den gewohnten Sprech- und Öffnungszeiten im Rathaus.

Die Verwaltung weist darauf hin, dass das Betreten des Rathauses nur nach vorheriger Terminabsprache mit der/dem jeweiligen SachbearbeiterIn möglich ist. Termine können telefonisch oder per Mail vereinbart werden:

rathaus@welver.de

Zudem muss sich jeder Rathausbesucher mit Name, Anschrift und Telefon registrieren lassen, damit Nachverfolgungsketten möglich sind. Die allgemeine Abstandsregelung von 1,5 Metern gilt fort, auch die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung im Rahmen des Besucherverkehrs hat weiterhin Bestand.