Grundbesitzbescheide 2021

In den nächsten Tagen werden die Bescheide über Grundbesitzabgaben nebst weiterer Abgaben und Gebühren, Hundesteuer- und Gewerbesteuerbescheide durch die Gemeinde Welver versandt.

Es wird dabei um Beachtung der jeweiligen Fälligkeiten gebeten.

Sofern eine Einzugsermächtigung vorliegt, ist darauf zu achten, dass die Angaben und Werte in den Bescheiden ordnungsgemäß und richtig übernommen wurden. Veränderungen oder Erteilung neuer SEPA Lastschriftmandate sind über das Formular „Einzugsermächtigung“ anzuzeigen. Den Vordruck erhalten Sie zu den Öffnungszeiten in der Gemeindeverwaltung bzw. online auf der Homepage der Gemeinde Welver (www.welver.de).

Von persönlichen Rückfragen und Anregungen bitte die Gemeindeverwaltung zum Schutz vor dem Corona-Virus abzusehen. Die Mitarbeiter der Finanzabteilung sind weiterhin digital oder telefonisch erreichbar.