Fotowettbewerb Welver 2022

Die Gemeinde Welver besteht aus 21 Ortsteilen und ist geprägt von einer abwechslungsreichen Wald-, Feld- und Wiesenlandschaft mit zahlreichen Rad-, Wander und Spazierwegen. Um die einzelnen Ortsteile in den Fokus zu rücken und markante, schöne Plätze und Aufenthaltsorte bekannt zu machen, möchte die Gemeinde Welver Sie mit einem Fotowettbewerb motivieren, Ihre Lieblingsorte mit der Kamera festzuhalten. Schlendern Sie durch Ihren Ortsteil, entdecken Sie Ihren Lieblingsort und senden uns Ihre schönsten Fotos bis 31. August 2022 an rathaus@welver.de, postalisch an Am Markt 4, 59514 Welver zu oder geben Sie dieses persönlich im Rathaus der Gemeinde Welver ab.

Die 12 schönsten Fotos werden durch eine Jury bestehend aus den Ortsvorsteherinnen und Ortsvorstehern ausgewählt und im Rathaus der Gemeinde ausgestellt. Zusätzlich bekommen Ihre Fotografien einen Platz im Kalender der Gemeinde Welver für das Jahr 2023.

Für die Teilnahme am Fotowettbewerb gibt es keine Altersbegrenzung.

Wir freuen uns auf Ihre Fotografien.