Onlineterminvergabe wieder möglich

Der Cyberangriff hatte auch die Online-Terminbuchungen auf der Internetseite der Gemeinde Welver zunichte gemacht. Dies führte teilweise zu langen Wartezeiten vor den Türen des Bürgerservices. Ab sofort steht dieses Tool wieder zur Verfügung. Somit können die Bürgerinne und Bürger vor dem Besuch im Rathaus wieder ihren Termin buchen. „Wir freuen uns, dass wir diesen Service nun wieder für alle Bürgerinnen und Bürger anbieten können. So werden ab der nächsten Woche die Wartezeiten wieder wesentlich geringer ausfallen. Für manchen Besucher war dies ein echtes Ärgernis. Dementsprechend war es auch für die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Bürgerservice nicht immer lustig. Ein nächster Schritt zurück in die Normalität,“ freut sich Bürgermeister Camillo Garzen.(lü)