14. Mai 2018

Bürgerversammlung Scheidingen zur 5. Änderung des B-Planes "Gewerbepark Scheidingen"

Foto: Joe Holthoff, Welver

Der Gemeinderat hat bereits in 2015 die Einleitung der Planverfahren zur 5. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 5 „Gewerbepark Scheidingen“ in Verbindung mit der 34. Änderung des Flächennutzungsplanes der Gemeinde Welver für den Bereich des Gewerbegebietes in Scheidingen beschlossen. In der Bürgerversammlung wurden nunmehr die Entwürfe zur Flächennutzungs- und Bebauungsplanänderung im Detail vorgestellt und so bestand für die Besucher die Gelegenheit für Fragen, Anregungen oder zur Meinungsäußerung. Neben den Gewerbetreibenden und Anwohnern waren viele interessierte Bürgerinnen und Bürger in der Schützenhalle in Scheidingen anwesend..