02. August 2017

Bürgermeister Schumacher besucht größten Arbeitgeber vor Ort

Geschäftsführerin Marita Ahlbrink (li.) vom Wohnpark Klostergarten begrüßte Bürgermeister Uwe Schumacher auf dem Gelände der Einrichtung

Regelmäßig besucht Bürgermeister Uwe Schumacher ortsansässige Unternehmen in Welver. Gemeinsam mit Wirtschaftsförderer Detlev Westphal stand der Besuch beim Wohnpark Klostergarten Welver an. Geschäftsführerin Marita Ahlbrink begrüßte die Gemeindevertreter in der Einrichtung der Christopherus Gruppe. Die Wohnpark Klostergarten GmbH ist mit insgesamt 135 vollstationären Pflegeplätzen aller Pflegegrade, seinen  eingestreuten 13 Kurzzeitpflegeplätzen, der Tagespflege mit 14 Plätzen und dem Pflegefachzentrum mit 19 Wachkomaplätzen, mittlerweile der größte Arbeitgeber in der Großgemeinde Welver.